BL_GERICHTE 810 14 272 vom 2. September 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 21. Januar 2015 (810 14 272) - BL Gerichte (2014)
Arbeitsvergabe; Einsammeln und Transportieren von Kehricht (inkl. Grobsperrgut) in der Gemeinde B.